注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i TRUE

分享一切美好的 心 情,愛要傳更遠。 記錄一切時空的美麗。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】念戀香華,蓮花魅力無窮護髮霜在髮絲間跳動的迷人香氣  

2011-08-26 00:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   那日我們一家坐車正要上山,我和先生在討論宇宙的形成,我疑惑的問地球自轉和星球自轉之間引力的關係,為什麼會繞著軌道行走而不相撞?先生正要開口時,還未上小學的寶貝先開口了,媽媽,地球會轉,因為台灣是白天時,美國是晚上`她用手比成地球指給我看,我問:”為什麼?那太陽照到的是白天嗎?”她說對,小小的腦袋瓜,直點頭。小女的髮間飄出了香香的絲路噴霧,這香氣吸引我繼續和老公討論星球間的萬有引力,我們感覺佛經上所言"三千大千世界",似乎真有其事。如果當初宇宙形成前的爆炸,至今應該有許多星球和生命體生成在宇宙間。

念戀香華,蓮花魅力無窮護髮霜在髮絲間跳動的迷人香氣 - helenijliu2009 - 香華天使日記

下山返家時,我們和一群好友搭著車,往香華天.新藝境直奔,因為到九月初憑著網路下載卷,新貴賓可以換一瓶新的蓮花護髮霜。珍貴的印度粉蓮和檀香木心結合的香氣,在我好友妙妙的手中,好濃好香。頓時含苞的手如同一朵蓮花,香氣在指縫中慢慢的飄出來。

我等不及的也將護髮霜擦在我的髮稍,期望那頭亂亂的頭髮能乖乖聽話。就當我們一群人要走出店門時,一陣風吹起了我們的頭髮,也吹起了我們髮上的蓮花香,頓時我彷彿看見朵朵小蓮花在空中舞動,旋轉。好美的飄動,好迷人的香氣!當印度粉蓮遇見檀香木心,這美麗的香氣結合,如同音符在髮絲上跳動,讓我們產生心靈最美的悸動。

歡迎至各門市體驗:
台北: 02-77068868
台中:04-23191101
高雄:07-2223769
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017