注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

i TRUE

分享一切美好的 心 情,愛要傳更遠。 記錄一切時空的美麗。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】Super Idol,我心深處的超級偶像  

2011-07-23 21:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香華天使日記《Super Idol,我心深處的超級偶像》
Super Idol,我心深處的超級偶像 - 香華天使日記 - 香華天使日記的博客

(圖:北關,海潮步道)

今天看了Super 8, 真得是很不錯的電影。我們常常發現拯救地球或改變世界的人總是擁有一些相同的特質,例如:心性積極、不輕言放棄、樂觀進取、善於分享。和這些人交朋友,你總會不自覺的快樂和充滿了活力。

認識了充滿活力的妙妙老師,積極的種菜阿姨、樂觀開朗的郁甯媽咪、熱心助人的姐姐和姐夫,以及在幼兒部落中一群無私奉獻的家長;其實回過頭來看從古至今有很多的值得您用盡一生去學習和尊敬的對象,我試著一一列出來(目標100),希望自己能以此為標的。

 

1.     宗師 李善單 Lee Son Don(佛乘宗第三代法傳人)

我,只是一個非常感恩思念我的老師佛乘宗第二代祖師 緣道菩薩的平凡人。

2.     德瑞莎修女(天主教修女)

         一顆純潔的心,很容易看到基督一顆純潔的心會  自由的給予  自由地愛

直到它受到創傷

3.     教授(博幼社會福利基金會)

         一個人可以成就不是很好,但要做一個好人,這是最重要的。

 

4.     史蒂芬史匹柏導演(Steven Allan Spielberg)、監製(辛德勒名單)

生命會自己找出路。

 

5.     李安導演(推手、喜宴)

我覺得我拍電影,從來不願意把它當工作一樣。所以,我常常是挑戰自己,找我不熟悉的題材、我心裡底層最害怕、最不敢面對的一個題材,然後,我像剝洋蔥一樣 又剝了一層皮。這層皮剝下,連我自己都不曉得有哪些內容。把它剖析出來,對觀眾是一種交代,對我自己也是一種探索;對人生、對這個世界,我也是在學習跟了 解;這是我對拍電影的一種態度。

 

6.     盧貝松導演(Luc Besson )(第五元素拯救)

        劇中劇中外星歌唱家所演唱的名曲,源自莫扎特的最後一部歌劇作品《魔笛  

         的第14號曲《夜后》(Queen of the Night)。

 

7.     詹姆斯柯麥隆(James Francis Cameron)導演(魔鬼大帝真實謊言、鐵達尼、阿凡達)

《阿凡達》以音譯而言,AVATAR 阿凡達,原意是化身,在這部電影裡,則是未來世界裡,引領人類進入潘朵拉星球的新人種。

8.     彼得傑克(Peter Jackson)導演(魔戒三部曲)

魔戒全屬至尊御,至尊指引諸魔戒,至尊魔戒喚眾戒,眾戒歸一黑暗中

9.     泰戈爾(泰戈爾詩集)

最長的莫過於時間,因為它永遠無窮盡,最短的也不莫過於時間,因為我們所有的計劃都來不及完成。

10.  演員湯姆漢克斯(阿甘正傳)

       Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.

11.   米開朗基羅(Michelangelo)

“If people only knew how hard I worked to gain my mastery, it wouldn’t seem so wonderful at all.”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017